out 13, 2016 melhor gramado Notícias 0
Entre os dias 24 e 27 de outubro, acontecerá, na FAURGS, o XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Este ano, o evento acontecerá juntamente com o 10º Simpósio Internacional de Alimentos da CIGR (Comissão Internacional de Engenharia Agrícola e de Alimentos) – simpósio internacional que já percorreu países como Nova Zelândia, China, África do Sul, França e Alemanha.
No ano em que a Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SBCTA), organizadora do evento, completa 50 anos, o tema principal de debates do congresso será “Alimentação: a árvore que sustenta a vida”, no intuito de promover debates e atualizações que contemplem a sustentabilidade na produção de alimentos.
Entre palestra, apresentações, painéis e workshops os temas abordados durante o evento serão: Inovação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; Sustentabilidade na produção de alimentos; Desafios da Ciência e Tecnologia de Alimentos em Nutrição e Saúde; Processamento e Engenharia de Alimentos; Segurança dos alimentos; Atualidades em Análise de Alimentos.
Para conferir a programação completa, acesse o link: http://www.ufrgs.br/sbctars-eventos/xxvcbcta/programacao-preliminar/
set 05, 2018 0
set 04, 2018 0
jul 29, 2016 0
jun 15, 2016 0
jun 16, 2015 0
jun 01, 2015 0
maio 21, 2014 0
maio 12, 2014 0