jun 02, 2014 melhor gramado Comer e Beber, Internacional 0
No restaurante Nonno Mio da família Andreis, é especialista em galeto. Prato que pode ser servido com várias combinações, conforme o tamanho da sua fome. Além disso, a Taverna do Nonno oferece ampla carta de vinhos.
Mas a família vai além do galeto e prepara iguarias da cozinha internacional como carpaccios e cogumelos recheados de entrada. Carnes de caça como cabrito, cordeiro, pato, coelho e marreca de pequim. Completam o cardápio do restaurante Nonno Mio, rã e uma série de pratos de frutos do mar, como salmão ao molho de camarão.
Pensando na saúde e no ambiente das futuras gerações, as hortaliças utilizadas são cultivadas em horta própria, as embalagens são reaproveitadas e as sacolas são ecológicas. Tudo no restaurante Nonno Mio funciona com água da chuva, e o exaustor da cozinha filtra a emissão de gorduras no ambiente.
Quem quiser pode levar também o seu azeite usado. A cada litro coletado, o restaurante Nonno Mio dá um pão da Griffe do Nonno, que ainda inclui: azeites próprios, temperos e capeletti congelado para levar.
Algumas receitas Nonno Mio são livres de glúten, consulte.
Av. Borges de Medeiros, 2070
Gramado/RS – CEP: 95670-000
Horário de funcionamento:
Terça a domingo
Almoço: 11h30min às 15h
Jantar: 19h às 23h
Contato:
Telefone: (54) 3286.1252 – 3286.2843 – 9901.9929
E-mail: restaurantenonnomio@gmail.com
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